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Bandnudeln mit Lachs-Cognac-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet350 g
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bandnudeln400 g
Krebssuppen Paste1 Tube
Cognac oder Brandy2 EL
Fischfond oder Gemüsefond¼ l
Schlagsahne200 g
Limetten oder Zitronenschale1 TL
Dillebund3 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Nudeln im kochenden Wasser 10-12 Minuten garen.

    2.Krebspaste in der Pfanne zerlassen. Zwiebel darin andünsten. Mit Cognac, Fond und Sahne ablöschen. Aufkochen und 3-4 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Dill in die Sauce rühren. Lachs zufügen und erhitzen.

    3.Nudeln abtropfen lassen und mit der Lachssauce auf Tellern anrichten. Mit restlichem Dill garnieren.

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