1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak mit Knoblauchbrot

Pfeffersteak mit Knoblauchbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteak zu je 100 gr.8 Scheiben
Zwiebeln4
Schalotten6
Knoblauchzehen4
Butter100 Gramm
Zitronensaft2 Teelöffel
Pfefferkörner2 Teelöffel
Bratfett40 Gramm
Öl1 Esslöffel
Salz etwas
Stangenweissbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steaks etwas flach klopfen.Zwiebeln schälen und würfeln.Pfefferkörner in den Mörser grob stoßen.Fleisch von beiden Seiten mit Öl bestreichen und in dem zerdrücktem Pfeffer wenedn. Das Bratfett erhitzen und die Steaks bei starker Hitze 2 Minuten braten.Zwiebelwürfel zufügen und glassig dünsten.Nun die Steaks salzen.Jetzt die Knoblauchzehen und Schalotten schälen und zerhacken.Mit Butter und Zitronensaft vermischen,mit Salz und Pfeffer bschmecken.Brot in Scheiben schneiden,mit Knoblauchbutter bestreichen.Dazu passt ein grüner Salat sowie ein Rotwein oder Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2126
    vom
    Profilbild von 2126

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteak mit Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich