Knoblauchbrot Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Knoblauchbrot Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Scheiben Bauernbrot
  • Schweineschmalz
  • Knoblauchzehen
  • Beef Tatar Hier Frisch vom Fleischer
  • Eigelb
  • Zwiebel ca 50 g
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Curry Gewürz Ketchup
  • Olivenöl
ZUTATEN
KnoblauchBrot - Rezept
KnoblauchBrot
00:55
3,2k
7
ZUTATEN
  • Kastenbrot dunkel
  • Butter und Knoblauch menge nach belieben
ZUTATEN
Knoblauchbrot - Rezept
Knoblauchbrot
01:10
5,6k
13
ZUTATEN
  • Weißbrotteig
  • Kräuterbutter oder Knoblauchbutter
  • Salz u Pfeffer
ZUTATEN
Brot: Knoblauchbrot - Rezept
Brot Knoblauchbrot
03:45
397
2
ZUTATEN
  • Wasser lauwarm
  • Honig
  • Kräutersalz
  • Knoblauch gepresst
  • Thymian getrocknet
  • Oregano
  • Koriander gemahlen
  • Aprikosenkernöl
  • Weizenvollkornmehl
  • Dinkelvollkornmehl
  • Trockenhefe
  • Kräuter zum Überbacken nach Wahl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Baguettebrot
  • Butter
  • geriebenen Gouda oder anderen gelbfarbenen Käse
  • Kräuter Petersilie Dill Oregano Thymian Schnittlauch
  • kleines Stück rote Paprikaschote
  • Lauchzwiebel sehr klein geschnitten
  • Knoblauchzehen
  • Prise Salz
  • Nochmal 4 EL Käse zum Bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Butter weich
  • Baguette-Brötchen
  • Grapefruit
  • Mandelblättchen geröstet
  • Magerquark
  • Chicoree
  • Salz Pfeffer Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ciabatta oder Baguette
  • Zwiebel
  • Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • Bund frischen Basilikum
  • Bund frischen Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zander
  • Bioroggenbrot
  • Knoblauch Salz Pfeffer Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Knoblauch frisch
  • Hefe frisch
  • Eier Freiland
  • Olivenöl
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Schnittlauch getrocknet
  • Milch fettarm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bauernbrot Scheiben
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
  • Eier
  • SalzPfeffer Öl für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Salz
  • Rosmarin Knoblauch Öl aus dem KB
  • Milch
  • eine Handvoll Kräuter
  • Rosmarin Salbei Thymian Oregano
  • Pepperoni fein gehackt
  • Knoblauch fein gehackt
  • Eier
  • mit etwas Milch vermischt zum bestreichen
ZUTATEN
Knoblauchbrot - Rezept
Knoblauchbrot
00:15
19k
13
ZUTATEN
  • Ciabatta-Brot
  • Petersilie glatt frisch
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Knoblauchbrot - Rezept
Knoblauchbrot
00:10
2,4k
1
ZUTATEN
  • Brot
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forellen
  • Graubrot Baquettebrot
  • Gouda mittelalt
  • Knoblauch
  • Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Oregano
  • Kräuterbutter
  • Salatöl
ZUTATEN
Buntes Knoblauchbrot - Rezept
Buntes Knoblauchbrot
00:20
659
7
ZUTATEN
  • Schnittlauch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Dill gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Paprika rot klein gewürfelt
  • Paprika gelb klein gewürfelt
  • Butter
  • Salz
  • Sandwich-Toastbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühneroberkeule
  • Orangen frisch
  • Majonäse
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schwarzbrot Scheiben
  • Butter
  • Knoblauch gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen
  • Butter
  • Knoblauchsalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Scheiben Baguette
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Parmaschinken
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Knoblauchbrot für jede Gelegenheit

Zum Grillen, zum Vorspeisen-Salat oder zu Antipasti: Ein leckeres Knoblauchbrot darf zu vielen Gelegenheiten nicht fehlen. Mit seinem starken Knoblauch-Aroma passt das Brot auch toll zu einem mediterranen Gericht oder Buffet. Es lohnt sich auch, gleich eine größere Menge zu backen. Falls etwas übrig bleibt, können Sie das Knoblauch-Baguette einfach einfrieren und bei der nächsten Party wieder auftauen. Nach einigen Minuten auf dem Toaster ist es dann auch wieder so knackig wie frisch aus dem Ofen.

Selbstgebackenes Knoblauchbrot

Für Knoblauchbrot gibt es einfache sowie etwas aufwändigere Rezepte. Wenn Sie wenig Zeit haben, stehen Ihnen im Supermarkt Fertigbackmischungen zur Verfügung. Doch auch die Zubereitung eines Hefeteigs ist nicht allzu kompliziert – dieser braucht nur einige Zeit, um zu gehen. Bei Knoblauchbrot kommt es vor allem auf das richtige Verhältnis der Würzmittel an. Als Beilage für Grillfleisch oder für einen Salat darf es ruhig etwas pikanter sein. Auf einem kalten Buffet kommen hingegen eher mild gewürzte Brotsorten gut an.