Knoblauchbrot Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Knoblauchbrot Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchbrot ( Topinky ):
  • Scheiben Bauernbrot
  • Schweineschmalz
  • Knoblauchzehen
  • Beef Tatar ( Tatarský biftek ):
  • Beef Tatar ( Hier: Frisch vom Fleischer )
  • Eigelb
  • Zwiebel ca. 50 g
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Curry Gewürz Ketchup
  • Olivenöl
ZUTATEN
Knoblauchbrot - Rezept
Knoblauchbrot
01:10
5,4k
11
ZUTATEN
  • Weißbrotteig
  • Kräuterbutter oder Knoblauchbutter
  • Salz u. Pfeffer
ZUTATEN
KnoblauchBrot - Rezept
KnoblauchBrot
00:55
3k
7
ZUTATEN
  • Kastenbrot dunkel
  • Butter und Knoblauch menge nach belieben!
ZUTATEN
Knoblauchbrot - Rezept
Knoblauchbrot
00:10
2,4k
1
ZUTATEN
  • Brot
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Salz
ZUTATEN
Knoblauchbrot - Rezept
Knoblauchbrot
00:15
17k
12
ZUTATEN
  • Ciabatta-Brot
  • Petersilie glatt frisch
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ciabatta oder Baguette
  • Zwiebel
  • Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • Bund frischen Basilikum
  • Bund frischen Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Knoblauch-Brot - Rezept
Knoblauch-Brot
02:30
1,1k
20
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 550
  • Weizenbackschrot Typ 1700
  • Knoblauchknollen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Hefe frisch 42g
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • lauwarmes Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bauernbrot ,Scheiben
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
  • Eier
  • Salz,Pfeffer, Öl für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Salz
  • Rosmarin Knoblauch Öl aus dem KB
  • Milch
  • eine Handvoll Kräuter:
  • Rosmarin, Salbei, Thymian, Oregano
  • Pepperoni fein gehackt
  • Knoblauch fein gehackt
  • Eier
  • mit etwas Milch vermischt zum bestreichen
ZUTATEN
Brot: Knoblauchbrot - Rezept
Brot: Knoblauchbrot
03:45
359
2
ZUTATEN
  • Wasser lauwarm
  • Honig
  • Kräutersalz
  • Knoblauch gepresst
  • Thymian getrocknet
  • Oregano
  • Koriander gemahlen
  • Aprikosenkernöl
  • Weizenvollkornmehl
  • Dinkelvollkornmehl
  • Trockenhefe
  • Kräuter zum Überbacken nach Wahl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Baguettebrot
  • Butter
  • geriebenen Gouda oder anderen gelbfarbenen Käse
  • Kräuter (Petersilie, Dill, Oregano, Thymian, Schnittlauch)
  • kleines Stück rote Paprikaschote
  • Lauchzwiebel, sehr klein geschnitten
  • Knoblauchzehen
  • Prise Salz
  • Nochmal 4 EL Käse zum Bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forellen
  • Graubrot, Baquettebrot ...
  • Gouda, mittelalt
  • Knoblauch
  • Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Oregano
  • Kräuterbutter
  • Salatöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Scampi
  • Olivenöl
  • Babyleaf-Salat
  • Lollo bianco
  • Oliven grün frisch
  • Oliven schwarz frisch
  • Champignons
  • Frühlingszwiebel
  • Kirschtomaten
  • Piri Piri Chilischote
  • Baguette
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Salz
  • Dressing
  • Arganöl
  • Essig Himbeere
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe instant
  • Zwiebeln rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchknollen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Rosmarin, 1 Zweig entnadelt
  • Weizenmehl
  • Roggenmehl...hatte ich natürlich nicht, also habe ich von der Bauernbrotmischung,die noch vom Bauernbrot-Kuchen offen war, genommen
  • Hefe
  • flüssiger Honig
  • Olivenöl
  • Rosmarin gehackt, etwa 2 Zweige entnadelt
  • Mehl zum bearbeiten des Teiges
ZUTATEN
Buntes Knoblauchbrot - Rezept
Buntes Knoblauchbrot
00:20
648
7
ZUTATEN
  • Schnittlauch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Dill gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Paprika rot klein gewürfelt
  • Paprika gelb klein gewürfelt
  • Butter
  • Salz
  • Sandwich-Toastbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Toastbrot
  • geklärte Koblauchbutterdieses Rezept http://www.kochbar.de/rezept/425008/geklaerte-Knoblauchbutter-Basics.html
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Peperoni ~ rot - eingelegt - scharf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schüblinge / Grillwürste / Rote ect.
  • Rapsöl
  • Für das Knoblauchbrot:
  • Ciabatta
  • Knoblauch
  • Butter
  • Meersalz
  • Curry
  • Ingwer frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Butter
  • Kreuzkümmel
  • frischer Koriander
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Knoblauchbrot für jede Gelegenheit

Zum Grillen, zum Vorspeisen-Salat oder zu Antipasti: Ein leckeres Knoblauchbrot darf zu vielen Gelegenheiten nicht fehlen. Mit seinem starken Knoblauch-Aroma passt das Brot auch toll zu einem mediterranen Gericht oder Buffet. Es lohnt sich auch, gleich eine größere Menge zu backen. Falls etwas übrig bleibt, können Sie das Knoblauch-Baguette einfach einfrieren und bei der nächsten Party wieder auftauen. Nach einigen Minuten auf dem Toaster ist es dann auch wieder so knackig wie frisch aus dem Ofen.

Selbstgebackenes Knoblauchbrot

Für Knoblauchbrot gibt es einfache sowie etwas aufwändigere Rezepte. Wenn Sie wenig Zeit haben, stehen Ihnen im Supermarkt Fertigbackmischungen zur Verfügung. Doch auch die Zubereitung eines Hefeteigs ist nicht allzu kompliziert – dieser braucht nur einige Zeit, um zu gehen. Bei Knoblauchbrot kommt es vor allem auf das richtige Verhältnis der Würzmittel an. Als Beilage für Grillfleisch oder für einen Salat darf es ruhig etwas pikanter sein. Auf einem kalten Buffet kommen hingegen eher mild gewürzte Brotsorten gut an.
Rezept der Woche