Erdbeeren im Schoko-Knuspermantel an Frischkäsecreme

Rezept: Erdbeeren im Schoko-Knuspermantel an Frischkäsecreme
02:20
0
1024
15
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 g
Erdbeeren frisch
150 ml
Honig
4
Block-Vollmilch-Kuvertüre
3 Hände
Cornflakes
250 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
250 g
Schlagsahne
4 EL
Zucker
Erdbeere Fruchtsaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
11,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeeren im Schoko-Knuspermantel an Frischkäsecreme

ZUBEREITUNG
Erdbeeren im Schoko-Knuspermantel an Frischkäsecreme

1
Die Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Die Blockschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen. 3 Hände voll Cornflakes in einer Schüssel zerstoßen und dabei den Honig nach und nach unterrühren.
2
Jede Erdbeere einzeln in den Cornflakes wälzen, mit der Kuvertüre komplett überziehen und auf einem Gitter ablegen. Anschließend die Erdbeeren kühl stellen und später sogar kurz für 1 Stunde gefrieren (dann lassen sie sich zum Dekorieren besser halbieren).
3
Die Sahne steif schlagen, leicht zuckern und mit dem Frischkäse glatt rühren, wahlweise mit etwas Erdbeersaft oder Erdbeerlikör verfeinern.
4
Alles auf einem flachen Teller anrichten, dekorieren und fertig.

KOMMENTARE
Erdbeeren im Schoko-Knuspermantel an Frischkäsecreme

Um das Rezept "Erdbeeren im Schoko-Knuspermantel an Frischkäsecreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.