1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren im Schoko-Knuspermantel an Frischkäsecreme

Erdbeeren im Schoko-Knuspermantel an Frischkäsecreme

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren frisch500 g
Honig150 ml
Block-Vollmilch-Kuvertüre4
Cornflakes3 Hände
Frischkäse Doppelrahmstufe250 g
Schlagsahne250 g
Zucker4 EL
Erdbeere Fruchtsaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Die Blockschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen. 3 Hände voll Cornflakes in einer Schüssel zerstoßen und dabei den Honig nach und nach unterrühren.

    2.Jede Erdbeere einzeln in den Cornflakes wälzen, mit der Kuvertüre komplett überziehen und auf einem Gitter ablegen. Anschließend die Erdbeeren kühl stellen und später sogar kurz für 1 Stunde gefrieren (dann lassen sie sich zum Dekorieren besser halbieren).

    3.Die Sahne steif schlagen, leicht zuckern und mit dem Frischkäse glatt rühren, wahlweise mit etwas Erdbeersaft oder Erdbeerlikör verfeinern.

    4.Alles auf einem flachen Teller anrichten, dekorieren und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren im Schoko-Knuspermantel an Frischkäsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich