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Bunte Mini-Omelettes

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung: etwas
Lauch1 Stange
Sprossen100 g
Champignons100 g
Möhre1
Speiseöl1 EL
Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce2 EL
Für die Omelettes: etwas
Eier6
Kikkoman Sojasauce3 EL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Speiseöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, anschließend Sprossen waschen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhre schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten, Würzsauce zugeben und abgedeckt ca. fünf Minuten garen. Eier mit Sojasauce und Pfeffer verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig bei kleiner Hitze zu acht kleinen Omelettes ausbacken. Die Unterseite sollte goldfarbig sein und die Oberseite noch feucht glänzend. Omelette mit dem Gemüse füllen, zusammenklappen und nach Wunsch mit frischen Kräutern bestreut servieren.

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    Rezept von r****a
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