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Blätterteig-Grissini

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Packung
Creme fraiche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf1 TL
glatte Petersilie1 Bund
Eigelb1
Milch2 EL
Sesam1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200° C (Umluft: 175° C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

    2.Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Creme fraiche mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Blätterteig entrollen und in etwa 8 gleich große Stücke teilen. Jedes Stück mit etwas angerührter Creme fraiche bestreichen und mit gehackter Petersilie bestreuen, jedes Stück aufrollen. Aus jeweils 2 Rollen einen Zopf flechten bzw. drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Jeden Zopf mit Eiermilch bestreichen und mit Sesam bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen ca. 17-20 Minuten backen.

    5.Schmecken gut zu Salat, Suppen oder Fleischgerichten.

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    Rezept von tigerlilly63
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