1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwurstsalat

Blutwurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwurst300 gr
Räucherkäse200 gr
Zwiebeln2
Gewürzgurken2
Öl3 EL
Essig3 EL
Salz Pfeffer Zucker etwas
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blutwurst in Scheiben schneiden und den Räucherkäse würfeln. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken würfeln. Essig Öl, Salz Pfeffer Zucker und Wasser zu einer sehr pikanten Soße verrühren und über den Salat geben. Alles gut vermischen und vor dem Servieren 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich