1. Home
  2. Rezept
  3. Regensburger Wurstsalat

Regensburger Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Regensburger Würste500 g
große Zwiebel1 St
Essig, ist aber auch Geschmackssache2 EL
Öl3 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Würste von der Haut befreien. Zwiebeln und Würste in Scheiben schneiden.

    2.Aus Essig, Öl, Salz Und Pfeffer eine Marinade herstellen.

    3.Über die Wurst- und Zwiebelscheiben geben, gut vermischen und etwas ziehen lassen. Den Schnittlauch vor dem servieren über den Salat streuen.

    4.Dazu gab es bei mir Bratkartoffeln. Und für mich natürlich Salat ohne Zwiebeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Regensburger Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich