1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Mangoldgemüse

Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Mangoldgemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartöffelchen von gestern, kleingeschnitten340 Gr. sehr kleine
Emmentaler, in Scheibchen geschnitten40 Gr.
Chiliöl mit Rosmarin, s. m. KB. zum Anbraten etwas
Scharfe Mischung, s. m. KB. etwas
Mediterranes Kräutersalz, s. m. KB. etwas
Salz etwas
Rest vom gestrigen Mangoldgemüse, http://www.kochbar.de/rezept/463680/Mangoldgemuese-mit-Speck.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Kartoffeln anbraten. Nach 15 Minuten für 5 Minuten den Käse drüber schmelzen. Alles pikant abwürzen und gemeinsam mit dem gleichzeitig erhitzten Mangoldgemüse servieren. Schnelles Essen in einer basisch orientierten Singleküche! Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Mangoldgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich