1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Speck - Eier

Pikante Speck - Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot6 Scheiben
Butter weich30 g
Räucherspeck durchwachsen6 Scheiben
Eier6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrotscheiben nacheinander mit einem Küchenholz auf der Arbeitsfläche möglichst dünn ausrollen. Toastscheiben jeweils dünn mit Butter einstreichen. Scheiben mit der Butterseite nach unten in die Mulden ( 12 Mulden ) eines Muffinblechs drücken. Dabei jeweils 1 Mulde frei lassen.

  • 2.Jeweils 1 Scheibe Speck in die Toastbrotmulden legen und jeweils 1 Ei in der Mitte der Mulden aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Toast - Bacon - Eier im vorgeheizten Backofen ( E - Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad ) ca. 15 Minuten backen. Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Speck - Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich