Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 6 Scheiben |
Butter weich | 30 g |
Räucherspeck durchwachsen | 6 Scheiben |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrotscheiben nacheinander mit einem Küchenholz auf der Arbeitsfläche möglichst dünn ausrollen. Toastscheiben jeweils dünn mit Butter einstreichen. Scheiben mit der Butterseite nach unten in die Mulden ( 12 Mulden ) eines Muffinblechs drücken. Dabei jeweils 1 Mulde frei lassen.
2.Jeweils 1 Scheibe Speck in die Toastbrotmulden legen und jeweils 1 Ei in der Mitte der Mulden aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Toast - Bacon - Eier im vorgeheizten Backofen ( E - Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad ) ca. 15 Minuten backen. Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Pikante Speck - Eier“