Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel | 1,20 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 8 EL |
Gyros - Gewürzsalz | 1 EL |
Schlagsahne | 300 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 5 große |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Zwiebelsuppe für 3/4 l Flüssigkeit | 2 Beutel |
Zigeuner- oder Chili - Sauce | 12 EL |
Sahneschmelzkäse | 150 g |
Thymian getrocknet | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl und Gyros - Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten. Dabei ab und zu wenden. Abkühlen lassen und die Sahne darüber gießen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen.
3.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, die weißen Scheidewände entfernen und in in Streifen schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Mit 1 3/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gyros in die Suppe geben. Alles nochmals gut durchkochen und abschmecken.
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vom
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