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Pikante Gyros - Suppe

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel1,20 kg
Knoblauchzehen2
Olivenöl8 EL
Gyros - Gewürzsalz1 EL
Schlagsahne300 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)5 große
Butter oder Margarine1 EL
Zwiebelsuppe für 3/4 l Flüssigkeit2 Beutel
Zigeuner- oder Chili - Sauce12 EL
Sahneschmelzkäse150 g
Thymian getrocknet½ TL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl und Gyros - Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten. Dabei ab und zu wenden. Abkühlen lassen und die Sahne darüber gießen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen.

  • 3.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, die weißen Scheidewände entfernen und in in Streifen schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Mit 1 3/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gyros in die Suppe geben. Alles nochmals gut durchkochen und abschmecken.

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    Rezept von J****e
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