Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 kg |
Blumenkohl | 1 |
Möhren | 1 kg |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | 1 bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppenhuhn mit 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Lorbeerblatt zugeben. Die Möhren putzen und in grobe Stücke schneiden, nach etwa 30 Minuten zum Fleisch geben und garkochen.Den Blumenkohl in Röschen zerteilen. Dann das Lorbeerblatt entfernen. Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren in der Brühe Pürieren, und den Blumenkohl zufügen noch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch wieder zugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Cremefine und Petersilie zugeben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raeuberlein
vom
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