1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Eintopf

Blumenkohl-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn1 kg
Blumenkohl1
Möhren1 kg
Cremefine zum Kochen250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie1 bund
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppenhuhn mit 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Lorbeerblatt zugeben. Die Möhren putzen und in grobe Stücke schneiden, nach etwa 30 Minuten zum Fleisch geben und garkochen.Den Blumenkohl in Röschen zerteilen. Dann das Lorbeerblatt entfernen. Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren in der Brühe Pürieren, und den Blumenkohl zufügen noch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch wieder zugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Cremefine und Petersilie zugeben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raeuberlein
    vom
    Profilbild von raeuberlein

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich