1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Johannisbeer-Tee-Likör

Kirsch-Johannisbeer-Tee-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 ½ Liter
Kandiszucker braun500 gr
Kirsch Johannisbeertee20 Teebeutel
Zitronensäure gibt es von Dr.oetcker bei den Einmachsachen.20 gr
Saft einer Zitrone etwas
Wodka1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser und Kandis zusammen aufkochen bis der Kandis sich aufgelöst hat.Den Tee zugeben und 24 stunden ziehen lassen. Dann die Teebeutel rausnehmen und mit den restlichen Zutaten vermischen. In Flaschen füllen .Ergiebt ca. 3 Flaschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Johannisbeer-Tee-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich