1. Home
  2. Rezept
  3. Sirup aus Früchte-Tee

Sirup aus Früchte-Tee

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser1 l
Früchtetee - alle von einer Sorte, z.B. Hagebutte, Erdbeer-Himbeer, Kirsch, etc.12 Beutel
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenessenz2 TL
Zucker1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser aufkochen, Teebeutel zugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen. Zucker und Zitrone zugeben und mind. 10 Minuten köcheln. In eine saubere Flasche (Twist-Off) füllen, und 5 Minuten vershclossen auf den Kopf stellen, dann richtigherumdrehen und auskühlen lassen.

    2.(Bilder sind dabei, Sorte: Erdbeer-Himbeer, allerdings nur von 1/4 der Menge)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup aus Früchte-Tee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich