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Püree zu meinen Möhrenrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln230 gr.
Kümmel1 TL
Schalotten frisch2
glatte Petersilie¼ Busch
Salz, Muskat, Stich Butter etwas
Sahne 10% Fett200 ml
Öl etwas
Butter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel gar köcheln. Kalt abschrecken damit geht der Kümmel auch weg, aber der Kümmel hat den Pfiff. Kartoffeln nun pellen. Schallotten küchenfertig feinwiegen, Petersielie grob hacken. Beides in Butter kross braten, evtl 2 Tropfen Öl zugeben.

    2.Gepellte Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben und mit vorgeheizter Sahne erhitzen. Abschmecken mit Salz, frisch geriebener Muskatnuss - einenn Hauch davon- und einen Stich kalter Butter.

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    Rezept von l****8
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