1. Home
  2. Rezept
  3. Saubohnen Küchele

Saubohnen Küchele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Saubohnen120 g
Bacon f,gewürfelt80 g
Mehl200 g
Trockenhefe1 Pck
Olivenöl100 ml
Milch1 ml
Salz1 Teel
Pfeffer½ Teel
Eier3 frische
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen 5 Min in kochendem Salzwasser schwimmen lassen,dann vom Wasser befreien und Bohnen abkühlen lassen,danach von der haut befreien

  • 2.Mehl,Öl,Milch,Salz;Pfeffer + Trockenhefe vermischen,Eier einzeln einrühren + zu einem Teig verkneten

  • 3.Dann Bohnen und Bacon in den Teig einkneten.

  • 4.Teig 30 Min an einem warmen Ort gehen lassen,danach gut kneten.

  • 5.Ein Muffinblech ausbuttern und teig in die Mulden füllen.30 Min gehen lassen

  • 6.Dann bei 180 C für ca.25 Min in den backofen schieben.lauwarm oder kalt z.B. mit einem Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Saubohnen Küchele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich