Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | |
---|---|
Maccaroni | 500 gr. |
Salz | 6 TL (gestrichen) |
Wasser | 3 Liter |
Sauce | |
---|---|
Bolognese von Nudel up oder andere | 1 Glas |
Cocktailtomaten | 10 |
Peperoni rot | 1 |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 |
Champignons weiß | 6 große |
Salz | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Oel | 2 EL |
Käse | |
---|---|
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsbeilage kochen.
2.Die Pilze putzen, den Stil entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in keine Würfel schneiden. Die Peperoni entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und anstechen.
3.Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel leicht anbraten. Dann die Pilze dazugeben. Wenn diese leicht angebräunt sind, die Tomaten und Peperoni dazugeben. Die Tomaten kann men dann plattdrücken. Die Nudelsauce eingießen und mit 0,25 TL Salz und 1 TL Paprika würzen. Aufkochen lassen.......fertig!!!
4.Darüber haben wir geriebenen Gouda gegessen. Es schmeckt sicher auch Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Pasta Improvisatione :-)“