1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch für Kochmuffel

Zwiebelfleisch für Kochmuffel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel6 stk.
Zwiebelsuppe, von Knorr oder Maggi2 Tüten
Haltbare Sahne600 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Die Tütensuppe mit der Sahne verrühren so das die Masse nicht zu dünn und nicht zu dick ist. Alles über die Schnitzel geben bis sie gut bedeckt sind. Dann bei 200 Grad in den Backofen bis alles schön Goldbraun ist. Dazu frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****h
    vom
    Profilbild von P****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch für Kochmuffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich