Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Butter | 40 g |
Pfeffer , Paprika edelsüß | etwas |
Margarine zum Einfetten | etwas |
griebener Emmentaler Käse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat putzen , Stiele abschneiden . Zwiebel und Knoblauch schälen . Zwiebel fein hacken . Knoblauch mit Salz zerdrücken und beides in heißer Butter dünsten .Spinat zugeben . Würzen , 5 Minuten dünsten .Vom Herd nehmen . Feuerfeste Form einfetten . Die Hälfte des Spinats einfüllen . Mit der Hälfte des Käses bestreuen .Restlichen Spinat draufgeben . Darauf kommt wieder Käse .
2.Dann in den vorgeheizten Backofen schieben . Bei 220 Grad ca 10 Minuten backen .Sofort herausnehmen und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Blattspinat überbacken“