Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Zucchini | 1 |
Karotten frisch | 50 Gramm |
Paprika gelb | 2 |
Cornichons Gürkchen | 10 |
Gouda | 100 Gramm |
Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, bis zur gewünschten Festigkeit.
2.Zwiebel und Zuccini würfeln und anbraten.
3.Möhren in kleine Stücke schneiden und in 100 ml Wasser kochen.Etwas würzen mit Brühe. Ein paar kleine Käsestücke zugeben und einen kleinen Schuß Milch. Alle sämig aufkochen.
4.Kartoffeln in Ringe schneiden und in zwei Schüsseln aufteilen. In die eine Schüssel Zuccini mit Zwiebeln und mit Essig und Öl abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. ( Dieser Salat war für meinen Mann )
5.Möhrenstücke mit der Soße und den Käsewürfeln, Paprikastücken, Cornichonswürfeln zu den anderen Kartoffeln geben.Die Soße ist so schnell in den kartoffeln verzogen, das man noch 1-2 El Olivenöl zugeben kann.
6.Dazu Wiener oder Cabanossi.Das war ein schönes kleines Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Salat mit Gemüse“