1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Salat mit Gemüse

Kartoffel-Salat mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 Gramm
Zucchini1
Karotten frisch50 Gramm
Paprika gelb2
Cornichons Gürkchen10
Gouda100 Gramm
Essig etwas
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, bis zur gewünschten Festigkeit.

    2.Zwiebel und Zuccini würfeln und anbraten.

    3.Möhren in kleine Stücke schneiden und in 100 ml Wasser kochen.Etwas würzen mit Brühe. Ein paar kleine Käsestücke zugeben und einen kleinen Schuß Milch. Alle sämig aufkochen.

    4.Kartoffeln in Ringe schneiden und in zwei Schüsseln aufteilen. In die eine Schüssel Zuccini mit Zwiebeln und mit Essig und Öl abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. ( Dieser Salat war für meinen Mann )

    5.Möhrenstücke mit der Soße und den Käsewürfeln, Paprikastücken, Cornichonswürfeln zu den anderen Kartoffeln geben.Die Soße ist so schnell in den kartoffeln verzogen, das man noch 1-2 El Olivenöl zugeben kann.

    6.Dazu Wiener oder Cabanossi.Das war ein schönes kleines Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Salat mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich