1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Koteletts mit Roquefort

Gefüllte Koteletts mit Roquefort

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts vom Metzger Schwein)4
neue Kartoffeln750 gr.
Roquefort200 gr
Tomaten3
glatte Petersilie1 Bd
Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet etwas
Bratöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts bei jedem eine tiefe Tasche schneiden, geht am besten mit einem Tranchiermesser. Käse reinstopfen.. Salzen und pfeffern. Tomaten in Würfel, 1/2 der Petersilie kleinhacken und mit in die Tasche stopfen-

    2.Kartoffeln, neue Kartoffeln neu, putzen, in Spalten schneiden.(Mit Pelle) in heißem Öl braten. Salzen und pfeffern.

    3.Kottelets mit Zahnstochern fixieren. Würzen mit Salz und Pfeffer. Beidseitig im heißen Öl beidseitig anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben. Mit der Restpetersilie bestäuben. Heiß servieren. Vorher die Zahnstocher entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Koteletts mit Roquefort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich