Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts vom Metzger Schwein) | 4 |
neue Kartoffeln | 750 gr. |
Roquefort | 200 gr |
Tomaten | 3 |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet | etwas |
Bratöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts bei jedem eine tiefe Tasche schneiden, geht am besten mit einem Tranchiermesser. Käse reinstopfen.. Salzen und pfeffern. Tomaten in Würfel, 1/2 der Petersilie kleinhacken und mit in die Tasche stopfen-
2.Kartoffeln, neue Kartoffeln neu, putzen, in Spalten schneiden.(Mit Pelle) in heißem Öl braten. Salzen und pfeffern.
3.Kottelets mit Zahnstochern fixieren. Würzen mit Salz und Pfeffer. Beidseitig im heißen Öl beidseitig anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben. Mit der Restpetersilie bestäuben. Heiß servieren. Vorher die Zahnstocher entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Gefüllte Koteletts mit Roquefort“