Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Paprikaschoten | 2 kg |
Essig | 500 ml |
Wasser | 250 ml |
Zucker | 130 g |
Chillischoten | 2 rote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Lorbeer | 2 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen,entkernen in in Spalten scheiden.
2.Essig ,Wasser,Zucker +Chilischoten zum Kochen bringen.,mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Paprikastreif zufügen und 3 Min blanchiern,dann vom Hedr nehmen und in ein verschließbaresGals umfüllen.
4.Gut verschließen ,kühl und dunklel stellen,nach 2 Tage ist der Paprika fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grgosari elena“