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Fruchtige Hähnchenleber - Salbei - Spieße ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fruchtige Hähnchenleber - Salbei - Spieße
Hähnchenleber125 Gramm
Aprikosen getrocknet6 Stück
Salbei Blätter frisch etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Majoran gerebelt½ Teelöffel
Thymian trocken½ Teelöffel
Schaschlikspieße2
Pfeffer und Salz etwas
Apfel -Thymian - Kartoffel - Püree
Kartoffeln150 Gramm
Salz etwas
Butter etwas
warme Milch etwas
Muskat etwas
Apfel frisch½
Thymian frisch etwas
Anrichten
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Fruchtige Hähnchenleber - Salbei - Spieße

    1.Leber waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Schaschlikspieße wässern. Salbei waschen und trockenschütteln. Leber abwechselnd mit Aprikosen und Salbeiblättern auf die Spieße stecken.

    2.Öl mit Majoran und Thymian mischen. Die Spieße mit der Mischung bestreichen. In den Kühlschrank stellen und 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Spieße in einem beschichteten Tiegel ohne weitere Fettzugabe rundherum braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Apfel - Thymian - Kartoffel - Püree

    4.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Im kochenden Salzwasser garen. Abgießen. Butter dazugeben. Mit etwas warmer Milch pürieren. Mit Muskat würzen.

    5.Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Apfel und Thymian unter das Kartoffelpüree mengen.

  • Anrichten

    6.Püree zusammen mit den Spießen auf einen Teller anrichten. Mit Thymian garnieren.

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