1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Happen

Kokos - Happen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Joghurt - 200 ml Füllmenge, mit gleicher Tasse fortfahren1 Tasse
Milch1 Tasse
Rapsöl1 Tasse
Kokosraspeln1 Tasse
Zucker1 ½ Tassen
Mehl2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Schokolade100 g
Palmin1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt mit dem Zucker vermischen und mit einem Schneebesen rühren, bis der Zucker geschmolzen ist.

    2.Das Öl und die Milch dazugeben.

    3.Die Kokosraspeln mit dem Mehl und dem Backpulver vermischen, dazugeben. Vorsichtig durchmischen.

    4.Eine gefettete und gemehlte Form nehmen (bei mir war es eine rechteckige Emaileform ca. 20 x 30 cm) und den Teig hineingeben.

    5.Den Backofen auf 180°C vorheizen und ca. 30 Minuten ausbacken. Auskühlen lassen.

    6.Die Schokolade mit dem Palmin schmelzen und den kalten Kuchen damit bestreichen. Die Schokolade fest werden lassen. Happen zuschneiden und geniessen :)))

    7.Dies ist kein Dauergebäck, aber da es schnell zubereitet ist, passt es ebenfalls zum Weihnachtstisch......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Happen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich