Zutaten für 15 Personen
Für die Quark-Sahne | |
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kalte Schlagsahne | 250,00 g |
Magerquark | 500,00 g |
Gelantinefix | 3 Beutel |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronenabrieb | 1 Päckchen |
Für den Obst-Belag | |
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Mandarinen | 2 Dosen |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Mandarinensaft | 125,00 ml |
Wasser | 125,00 ml |
Für den Bikuitboden | |
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Eier | 4 |
heißes Wasser | 4 EL |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Weizenmehl | 100 g |
Backpulver | ½ TL |
Stärke | 25 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Biskuitteig
1.eier mit heßem wasser in einer Schüssel 1 Minute auf höchster Stufe schaumig schlagen
2.Vanillezucker und Zucker innerhalb von einer Minute hinzu und weitere 2 Minuten schlagen
3.Mehl, Backpulver und Stärke hinzu und auf niedrigster Stufe unterrühren
4.Teig auf Backblech glatt streichen und auf mittlerer Schiene 10 Minuten bei 200°C backen
Quark-Sahne-Creme
5.Sahne steif schlagen
6.Quark auf niedrigster Stufe cremig rühren
7.Gelantinefix hinzu und genau 1 Minute verrühren
8.Zucker und Zintronenabrieb hinzu und eine weitere Minute verrühren
9.Sahne unter Quarkmasse heben und die Creme auf dem Biskuitboden verteilen
Obst-Belag
10.Mandarinen gut abtropfen lassen und auf Quarkmasse verteilen
11.Tortenguss mit Mandarinensaft nach Packungsvorschrift zubereiten und auf Kuchen verteilen
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vom
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