Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 Stk. |
Eisbergsalat | 3 Blatt |
Zucchini | ¼ Stk. |
Dattel-Kirsch-Tomate | 10 Stk. |
Walnuss europäisch | 10 Stk. |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Mandarine Fruchtsaft | ½ Becher |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli-schote trocken aus der Mühle | etwas |
Radieschen frisch | 4 Stk. |
Joghurt fettarm | 6 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Kräuter mediterran | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Dekoration: | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Gewürznelke | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Dattel-Kirsch-Tomate | ¼ Stk. |
Lavendel | 1 Stk. |
Putenschnitzel | 1 Stk. |
Gewürzmischung arabisch | etwas |
Mandeln gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2308 (551)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett48,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2308 (551)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett48,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini raspeln,blanchieren.
2.Dekoration: Mit einem Dosenöffner für Milchdosen steche ich die Plätze für Augen & Schwanz. Mund eine Kerbe einschneiden.Nach Vorlage einsetzen.
3.Einige Blätter vom Chicoree auf die Seite legen werden als Unterlage benötigt.
4.Salat Putzen,waschen,in eine Schüssel geben.
5.Tomaten in 1/4 schneiden. Mandarinen dazu geben,Saft aber auffangen.
6.Dressing aus Joghurt, Senf, Saft, Kräutern, Essig herstellen .Über dem Salat verteilen.
7.Puten-schnitzel in Streifen schneiden,in etwas Butterschmalz anbraten,würzen kurz vorm Ende die Mandeln zugeben mit bräunen auf dem Salat verteilen.
8.Alle Zutaten mischen auf einer Platte mit den ausgelegten Chicoree-Blättern präsentieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schweinchen vor !!“