Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Jogurt 3,5 % ( Hier: Von Weihenstephan ) | 500 g |
Quark 40 % ( Hier: Von HANSANO ) | 250 g |
Kochsahne 15 % ( Hier: Von HANSANO ) | 100 g |
Vanillinzucker | 1 |
Puderzucker | 2 EL |
Sultaninen | 100 g |
Rum 40 % | 4 cl |
Kochsahne | 4 cl |
Zartbitter Schokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sultaninen waschen, abtropfen lassen und ca. 30 Minuten in Rum ( 4 cl + Kochsahne 4 cl ) einweichen. Alle Zutaten in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Schneebesen verrühren. In 4 Dessertgläser füllen, mit zartbitter Schokolade beraspeln und bis zum Servieren kühl stellen.
Achtung:
2.Nicht für Kinder – Alkohohl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Joghurt-Quark mit Rum-Sultaninen“