1. Home
  2. Rezept
  3. Torte aus 8 Eiern

Torte aus 8 Eiern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier8
Zucker1 Tasse
Mehl10 Esslöffel
Haselnüsse geröstet gemahlen200 gr.
Backpulver1 Tutchen
Füllung:
Milch1 Liter
Schlagsahne250 ml
Zucker8 Esslöffel
Früchte der Saison500 gr.
Gelee Bombons250 gr.
Kochpuddingpulver mit Schlagsahnegeschmack5 Tutchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden : Die Eier schaumig schlagen . Zucker zufugen und weiter schlagen bis die Masse weisgelb wird. Danach gesibtes Mehl mit Backpulver und Haselnüsse unterheben. In ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( 30 cm ) giesen und 40 Minuten bei 175 Grad backen.Nach dem Erkalten zweimal waagerecht durchteilen.

  • 2.Milch mit Schlagsahne und Zucker zum kochen bringen. Pudingpulver in 100 ml wasser lösen. In die warme Milch giesen und 1 bis zwei Minuten weiter kochen . Bissien abkuhlen. Gelee bombons und Tropische Fruchte untermischen . Danach die creme auf die Tortenboden streichen. Mit Geschlagener Sahne verzieren und perlen und silber bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Torte aus 8 Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich