1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoni Pasta

Peperoni Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 3EL
Zwiebel gehackt 1mittlere
Paprikaschote entkernt und gewürfelt 1 rote
Paprikaschote entkernt und gewürfelt 1orange
Tomaten aus der Dose 800gr
Pesto rosso 1 EL
Paprikapulver 1TL
Peperoniwurst 250gr
frisch gehackte glatte Petersilie 2EL
Garganelli 450gr
Salz und Pfeffer etwas
gemischter Salat zum servieren etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2EL Olivenöl in Pfanne erhitzen.Zwiebel hinzugeben und unter Rühren 5min weich dünsten. Paprika (rot und orange)und Tomaten samt Flüssigkeit,Pesto rosso und Paprikapulver zugeben und aufkochen.

    2.Wurst und Petersilie,zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gut umrühren und aufkochen.Dann bei geringer Hitze 10-15 min köcheln lassen.

    3.Inzwischen die Pasta in Salzwasser bißfest kochen.Abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Das restliche Olivenöl zugeben und gut vermengen. Die Sauce zugeben und wieder alles gut vermengen. Mit Petersilie bestreuen und mit gemischtem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoni Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich