Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3EL |
Zwiebel gehackt | 1mittlere |
Paprikaschote entkernt und gewürfelt | 1 rote |
Paprikaschote entkernt und gewürfelt | 1orange |
Tomaten aus der Dose | 800gr |
Pesto rosso | 1 EL |
Paprikapulver | 1TL |
Peperoniwurst | 250gr |
frisch gehackte glatte Petersilie | 2EL |
Garganelli | 450gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
gemischter Salat zum servieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2EL Olivenöl in Pfanne erhitzen.Zwiebel hinzugeben und unter Rühren 5min weich dünsten. Paprika (rot und orange)und Tomaten samt Flüssigkeit,Pesto rosso und Paprikapulver zugeben und aufkochen.
2.Wurst und Petersilie,zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gut umrühren und aufkochen.Dann bei geringer Hitze 10-15 min köcheln lassen.
3.Inzwischen die Pasta in Salzwasser bißfest kochen.Abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Das restliche Olivenöl zugeben und gut vermengen. Die Sauce zugeben und wieder alles gut vermengen. Mit Petersilie bestreuen und mit gemischtem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Peperoni Pasta“