Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber | 4 Scheiben |
Kartoffel | 1 kg |
Äpfel frisch Boskop | 2 |
Butterschmalz | 4 El |
Muskat | 1 Nuss |
Butter | 3 El |
Milch | ¼ Liter |
Zwiebel | 4 |
Pfeffer bunt | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,halbieren und kochen, Zwiebel schälen und in Ringe hobeln Äpfel ausstechen und in scheiben hobeln Leber mit Pfeffer würzen und in Mehl wenden, dann 3-4 min. je seite in Butterschalz braten Kartoffeln mit Butter 2 x durchpressen , Muskat dazu reiben , etwas Milch angiesen und alles durch rühren. Leber warmstellen Zwiebelringe rösten , Apfelscheiben dazugeben , Leber wieder dazugeben,mit Salz würzen und auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wodan52
vom
Kommentare zu „Rinderleber gebraten“