1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderleber gebraten

Rinderleber gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber4 Scheiben
Kartoffel1 kg
Äpfel frisch Boskop2
Butterschmalz4 El
Muskat1 Nuss
Butter3 El
Milch¼ Liter
Zwiebel4
Pfeffer bunt etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,halbieren und kochen, Zwiebel schälen und in Ringe hobeln Äpfel ausstechen und in scheiben hobeln Leber mit Pfeffer würzen und in Mehl wenden, dann 3-4 min. je seite in Butterschalz braten Kartoffeln mit Butter 2 x durchpressen , Muskat dazu reiben , etwas Milch angiesen und alles durch rühren. Leber warmstellen Zwiebelringe rösten , Apfelscheiben dazugeben , Leber wieder dazugeben,mit Salz würzen und auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wodan52
    vom
    Profilbild von Wodan52

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderleber gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich