1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti

Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht600 g
Zwiebel gewürfelt1
Salz und Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Butter60 g
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-die abgekühlten kartoffeln auf einer groben reibe raffeln - gut ist wenn die kartoffeln nicht ganz -weich gekocht sind - - die zwiebeln in butter andünsten - kartoffeln mit den gewürzen (je nach geschmack) mischen - die kartoffeln auf den zwiebeln verteilen und gut andrücken - bei mittelerer hitze braten

    2.- zum wenden lass ich das rösti auf einen teller gleiten und deck mit einem zweiten teller ab -wende die ganze sache und lass den rösti zurück in die pfanne gleiten - wenn beide seiten schön knusprig sind wird die gehackte petersilie darauf verteilt - innen saftig -außen knusprig - so ist der rösti perfekt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich