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Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze10 gr.
Linguine500 gr.
Salz etwas
Poulardenbrust400 gr.
Öl4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Geflügelfond150 ml
Schlagsahne250 ml
rosa Pfeffer1 EL
Hagebuttenkonfitüre2 EL
Saure Sahne150 gr.
Stiele glatte Petersilie3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Steinpilze im Mixer fein mahlen.Linguine in kochendem Salzwasser bißfest garen,abgießen.Fleisch in feine Streifen schneiden.Das Öl erhitzen,das Fleisch darin goldbraun braten,salzen und pfeffern.Steinpilze,Geflügelfond,Sahne,rosa Pfeffer und Hagebuttenkonfitüre zugeben.Alles aufkochen lassen,Linguine zugeben und alles bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leise leise kochen lassen

    2.lassen.Saure Sahne unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.In tiefen Tellern anrichten und mit abgezupften Petersilienblättern garnieren.

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