Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 10 gr. |
Linguine | 500 gr. |
Salz | etwas |
Poulardenbrust | 400 gr. |
Öl | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Geflügelfond | 150 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
rosa Pfeffer | 1 EL |
Hagebuttenkonfitüre | 2 EL |
Saure Sahne | 150 gr. |
Stiele glatte Petersilie | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Steinpilze im Mixer fein mahlen.Linguine in kochendem Salzwasser bißfest garen,abgießen.Fleisch in feine Streifen schneiden.Das Öl erhitzen,das Fleisch darin goldbraun braten,salzen und pfeffern.Steinpilze,Geflügelfond,Sahne,rosa Pfeffer und Hagebuttenkonfitüre zugeben.Alles aufkochen lassen,Linguine zugeben und alles bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leise leise kochen lassen
2.lassen.Saure Sahne unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.In tiefen Tellern anrichten und mit abgezupften Petersilienblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout“