1. Home
  2. Rezept
  3. Schaumomlette

Schaumomlette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier getrennt6
Vanillezucker3 Päckchen
Zucker2 EL
Zitronensaft1 EL
Zitronenabrieb von einer Zitrone etwas
Puderzucker etwas
Butter2 EL
Salz1 Prise
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe mit dem Zucker, Vanillezucker,Speisestärke, Zitronensaft und Abrieb schaumig schlagen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz ebenfalls schaumig schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse unterheben.

    2.In einer Deckelpfanne die Butter erhitzen,den Teig einfüllen,und auf kleiner Flamme ca 20 Min. mit geschlossenem Deckel backen.Das Omlett muss auch oben gar sein und darf nicht gewendet werden Zum servieren das Omlettauf einen großen Teller gleiten lassen, mit Puderzucker bestreuen, und portionieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schaumomlette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich