1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzpfanne mit Nudeln

Steinpilzpfanne mit Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 g
Steinpilze3 Stück
Zwiebel1 Stück
Grosse Zehen Knoblauch2 Stück
getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten3 Stück
Petersilie etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Olivenöl etwas
Parmesan etwas
Rotwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen und abtropfen lassen.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Ca. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Pilze darin anbraten. wenn die Pilze etwas weich geworden sind die kleingehackten Zwiebeln unterrühren und fertig garen. Kurz vor Schluss den gehackten Knoblauch und kleingeschnittene getrocknete Tomaten zugeben und gut durchmischen. Ein Schuss Rotwein drüber geben und einkochen. Mit Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nudeln zu den Pilzen geben, durchmischen und anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzpfanne mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich