1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Blattspinat - Blätterteigstrudel

Lachs - Blattspinat - Blätterteigstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen2
TK - Blattspinat1 Pk.
Blätterteig1 Pk.
TK Wildlachsfilet 4 Stück2 Pk
Salz, Pfeffer etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Ei1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in etwas Öl glasig andünsten, danach den Blattspinat zufügen, mit etwas Wasser aufgießen und ca 5 - 8 min. weichdünsten. Nach der Garzeit den Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Frischkäse unterrühren. Etwas auskühlen lassen.

    2.Den noch gefrorenen Lachs beiderseitig mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Blätterteig ausrollen und den Blattspinat gleichmässig darauf verteilen, dann den Lachs darauf legen und den Blätterteig aufrollen. Den Blätterteig mit dem verquirlten Ei gleichmässig bestreichen. Den Strudel im Ofen bei 220°C ca. 20 - 25 Min, goldbraun backen.

    3.Dazu passen Kartoffeln oder Bandnudeln und warme Kräutersauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Blattspinat - Blätterteigstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich