1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Beschwipstes Krokantkonfekt

Pralinen: Beschwipstes Krokantkonfekt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weiße Schokolade60 Gramm
Mandeln gehackt20 Gramm
Butter5 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Rumrosinen15 Stück
Noisette-Schokolade60 Gramm
ergibt 15 Stück etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in einer kleinen Pfanne zergehen lassen und die Mandeln mit dem Zucker hellbraun anrösten.

    2.Die weiße Schokolade im Wasserbad erwärmen - Vorsicht - nicht über 40 Grad - und den Mandelkrokant hinein rühren. Diese Masse in die Pralinenform aufteilen, eteas schuckeln, damit sich die Masse gleichmäßig verteilt und im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Jetzt kommt in jedes Pralinenförmchen eine Rumrosine.

    4.Die Noisette-Schokolade im Wasserbad zergehen lassen - Vorsicht! - und über den Rosinen verteilen. Wieder schuckeln und ab in den Kühlschrank.

    5.Nach zwei Stunden die Pralinen vorsichtig aus den Formen lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Beschwipstes Krokantkonfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich