1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperschnitzel

Knusperschnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz / Pfeffer etwas
Eier2
Mehl4 EL
Cornflakes100 gr.
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen,salzen,pfeffern. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl sowie Cornflakes jeweils auf einen Teller geben. Schnitzel erst im Mehl,dann in den Eiern und zum Schluß in den Cornflakes wenden.

    2.Das Butterschmalz erhitzen.Die Schnitzel darin bei mittlerer Temperatur , auf jeder Seite ca. 3-4 Min. braten . Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Dazu schmecken am besten Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widdile
    vom
    Profilbild von widdile

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich