1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood – Manfred’s Fleischkäse auf Krautsalat im Laugenweck

Fingerfood – Manfred’s Fleischkäse auf Krautsalat im Laugenweck

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse einfach zu 200 Gramm2 Scheibe
Laugenbrötchen4 Stk.
Ingrid's feiner Krautsalat etwas
http://www.kochbar.de/rezept/245960/Ingrid-s-feiner-Krautsalat.html etwas
Senf mittelscharf2 EL
Senf süß2 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Krautsalat am Tag vor der Zubereitung der Laugenwecks den Krautsalat zubereiten.

  • 2.In einer kleinen Schüssel den süßen und den mittelscharfen Senf mischen.

  • 3.Falls erforderlich die Laugenbrötchen im Backofen noch einmal kurz aufbacken.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    4.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fleischkäse von beiden Seiten kross anbraten.

  • 5.Auf die untere Hälfte des Laugenwecks eine dicke Schicht Krautsalat, nach eigenem Geschmack legen.

  • 6.Darauf eine halbe Scheibe Fleischkäse und diese mit dem Senf dick bestreichen.

  • Anmerkung:

    7.Wem das Zubereiten des Krautsalates zuviel Arbeit ist, kann auch fertigen Krautsalat aus dem Kühlregal nehmen.

  • 8.Dazu passt natürlich ein eisgekühltes Pils.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood – Manfred’s Fleischkäse auf Krautsalat im Laugenweck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich