Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse einfach zu 200 Gramm | 2 Scheibe |
Laugenbrötchen | 4 Stk. |
Ingrid's feiner Krautsalat | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/245960/Ingrid-s-feiner-Krautsalat.html | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Senf süß | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Krautsalat am Tag vor der Zubereitung der Laugenwecks den Krautsalat zubereiten.
2.In einer kleinen Schüssel den süßen und den mittelscharfen Senf mischen.
3.Falls erforderlich die Laugenbrötchen im Backofen noch einmal kurz aufbacken.
Verarbeitung der Zutaten:
4.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fleischkäse von beiden Seiten kross anbraten.
5.Auf die untere Hälfte des Laugenwecks eine dicke Schicht Krautsalat, nach eigenem Geschmack legen.
6.Darauf eine halbe Scheibe Fleischkäse und diese mit dem Senf dick bestreichen.
Anmerkung:
7.Wem das Zubereiten des Krautsalates zuviel Arbeit ist, kann auch fertigen Krautsalat aus dem Kühlregal nehmen.
8.Dazu passt natürlich ein eisgekühltes Pils.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fingerfood – Manfred’s Fleischkäse auf Krautsalat im Laugenweck“