Zutaten für 2 Personen
Schmetterlingssteaks vom Schwein | 2 Stück |
Pfeffer, Salz, Paprika, Oregano | etwas |
Für die Füllung | |
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Frischkäse | 3 Esslöffel |
gehackte Kräuter- hier Petersilie, Kresse und Schnittlauch | 2 Esslöffel |
Knoblauch | 2 Zehen |
Senf | 1 Kaffeelöffel |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
getrocknete Steinpilze - + 5 Gramm für Soße, s. u. | 5 Gramm |
braune Champignons | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Für die Soße | |
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Zwiebel | 1 große |
gehackte Kräuter wie oben bei der Füllung | 2 Esslöffel |
Pilzeinweichbrühe mit Wasser aufgefüllt | 250 ml |
Gemüsebrühenpulver | 1 Kaffeelöffel |
Frischkäse, Senf, Pfeffer, Salz, Paprika zum Abschmecken | etwas |
Mehl | 1 Kaffeelöffel |
Öl zum Braten | 2 Esslöffel |
in Scheiben geschnittene braune Champignons | 100 Gramm |
eingeweichte Steinpilze | 5 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schmetterlingssteaks von beiden Seiten würzen. Die Steinpilze mit Wasser bedeckt eine viertel Stunde einweichen lassen. Champignons putzen.
Füllung vorbereiten
2.Zwiebel sehr klein hacken. Knoblauch pressen oder hacken. Kräuter hacken. Pilze für die Füllung in kleine Würfel schneiden.
3.Frischkäse mit den Zwiebel, dem Knobi, den Kräutern, den Pilzen, dem Senf und den Gewürzen glatt rühren.
4.Die Frischkäsemischung auf die Steaks verteilen. Zu Rouladen aufrollen und mit Küchenband fixieren.
Soße und Fertigstellung
5.Öl in einem Topf erhitzen. Die Rouladen und die Zwiebeln darin anbräunen. Dann die Pilze für die Soße hinzugeben und mit anschwitzen. Den Löffel Mehl darüber streuen und dieses mit dem Einweichsudgemisch der Steinpilze ablöschen. Gewürze, Kräuter und Frischkäse einrühren. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und- fertig.
6.Dazu schmecken Spätzle, Pommes und Kroketten.
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vom
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