Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Porree | 1 Stange |
Sambal Oelek | 2 TL |
Sojasoße z.B Bambou Garden | 2 EL |
Putenschnitzel | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen, und in Würfel schneiden und diese in einen Topf mit Wasser geben und Kochen.
2.In der zwischenzeit die Putenschnitzel in kleine stücke schneiden und in ein Schüßelchen geben. Sojasoße und Sambal Oelek drüber geben. Fett in einer Pfanne erhitzen das Fleisch mit der marrinade in die Pfanne geben und anbraten.
3.Den Porree in scheiben schneiden, und in die Pfanne dazu geben.
4.Wenn die Kartoffeln gar sind das Wasser abgießen, und die Kartoffeln in die Pfanne geben.
5.Alles gut verrühren und Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raubkaetzchen_x3
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Topf“