1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle blau

Forelle blau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fangfrische Forellen2
Zwiebeln2
Karotte1
Weißwein1 Glas
Wacholderbeeren10
Lorbeerblätter3
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Karotten schälen und in feine Streifen schneiden

    2.Forellen unter fließendem Wasser waschen

    3.Weißwein, Essig nach Wunsch, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und mit reichlich Wasser aufgießen

    4.zum Kochen bringen, Zwiebel und Karotten dazugeben und köcheln lassen bis diese weich sind

    5.abschmecken und dann die Forellen reinlegen und 15 Min. ziehen lassen

    6.Tip: die Wacholderbeeren in einen Teesieb geben, dann muss man sie nicht einzeln wieder rausfischen

    7.dazu Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle blau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich