1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Schnitten

Haselnuss-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Zucker180 Gramm
Haselnüsse gemahlen und geröstet180 Gramm
Semmelbrösel50 Gramm
Belag: etwas
Schlagsahne250 ml
Eierlikör mit Haselnussgeschmack, wer keinen hat nimmt normalen Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig schlagen. Haselnüsse und die Semmelbrösel unterziehen. Auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Auskühen lassen. Für den Belag Schlagsahne steif schlagen und auf den Boden streichen. Soviel Likör daraufgießen und mit einem Löffel verstreichen bis die Sahne bedeckt ist. Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich