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Haselnusstorte mit Sahnehaube

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Zucker100 Gramm
Butter weich100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver2 Esslöffel
Eigelb3
Hühnerei Eiweiß3
Preiselbeergelee1 Dose
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen. Haselnüsse, Zucker, Butter, Vanillezucker, Backpulver, Kakao und Eigelb zu einem Teig verrühren. Eiweiß unterrühren. Alles in eine Springform (Durchmesser 26 cm) geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° für 20 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen. Das Preiselbeergelee auf den Kuchen verteilen. Sahne steif schlagen und als Haube über den Kuchen geben. Wer möchte kann das ganze noch mit Raspelschokolade verzieren.

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    Rezept von Katrin1974
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