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Vegetarisch: Gemüseauflauf im Thai-Stil

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse:
Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten3
rote Paprika, gewürfelt½
gelbe Paprika, gewürfelt½
Zucchini, in Scheiben geschnitten½ kleine
Kugelrettich, geviertelt und in Scheiben geschnitten1 großer
Lauch, in Ringe geschnitten½ Stange
Die Soße:
Milch0,40 l
Gemüsebrühe2 Würfel
grüne Chili, in Ringe geschnitten1
helle Sojasoße etwas
Zitronengras etwas
Orangenpfeffer etwas
Green Thai Curry etwas
viel Limettensaft etwas
Koriander, gemahlen etwas
Cumin etwas
Curcuma etwas
etwas Soßenbinder um die Soße sämig zu bekommen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Gemüse vorbereiten und in eine flache Auflaufform geben.

    2.Die Milch erhitzen und mit den Gewürzen versehen. Pikant abschmecken und mit Soßenbinder sämig binden.

    3.Soße über das Gemüse geben und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Reicht für 2 Portionen! Schmeckt fruchtig-pikant! Viel Spaß beim Nachkochen!

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