1. Home
  2. Rezept
  3. farbige Kürbissuppe

farbige Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaidokürbis600 g
Porreestangen2 St
rote Paprika2 st
Sahne200 ml
Gemüsebrühe750 ml
Weiswein250 ml
Salz , Pfeffer, Chili, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis und Paprika waschen, vierteln, entkernen, würfeln. 8 Esslöffel Paprikawürfel zur Seite stellen. Lauch putzen, gut waschen, in Ringe schneiden. Geflügelfond erhitzen, Kürbis, Lauch und Paprika zufügen, circa 20 Minuten kochen. Sahne und Weißwein zugeben, aufkochen, grob pürieren, herzhaft abschmecken. Mit Paprika würfeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „farbige Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich