1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Krautsuppe

Ungarische Krautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut800 g
Kartoffeln500 g
Gemüse oder Fleisch Brühe1 Liter
Kümmel1 TL
je 4 kleine rote und gelbe Paprikaschoten8 Stück
ca. 120 g saure Sahne8 EL
Paprikapulver3 TL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Sauerkraut grob hacken. Kartoffeln schälen,waschen und klein würfeln. Beides mit Brühe und Kümmel zum kochen bringen und 10 min. garen. Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. In die Suppe geben und alles zusammen weitere 5-7 min. garen.

    2.2) Saure Sahne mit Paprikapulver verrühren. Suppe in Teller füllen, Sahne- Paprika daraufgeben. Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Röllchen schneiden. Die Suppe damit bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Krautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich