Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 800 g |
Kartoffeln | 500 g |
Gemüse oder Fleisch Brühe | 1 Liter |
Kümmel | 1 TL |
je 4 kleine rote und gelbe Paprikaschoten | 8 Stück |
ca. 120 g saure Sahne | 8 EL |
Paprikapulver | 3 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Sauerkraut grob hacken. Kartoffeln schälen,waschen und klein würfeln. Beides mit Brühe und Kümmel zum kochen bringen und 10 min. garen. Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. In die Suppe geben und alles zusammen weitere 5-7 min. garen.
2.2) Saure Sahne mit Paprikapulver verrühren. Suppe in Teller füllen, Sahne- Paprika daraufgeben. Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Röllchen schneiden. Die Suppe damit bestreuen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Ungarische Krautsuppe“