1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Pikantes Putenschnitzel mit Rahm-Steinpilzen

Geflügel: Pikantes Putenschnitzel mit Rahm-Steinpilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Putenschnitzel140 Gr.
Die Marinade:
helle Sojasoße etwas
Sarawak - Indonesischer Pfeffer etwas
Knobi aus der Mühle etwas
Green Thai Curry etwas
Chiliöl mit Oregano, s. m. KB zum Anbraten etwas
Die Rahm-Steinpilze:
Steinpilze, aufgetaut100 Gr.
Schmelzkäse Mexikana4 El
helle Sojasoße etwas
Restmarinade vom Fleisch etwas
Sarawak - Indonesischer Pfeffer etwas
Die Nudeln:
Fusilli Bucati Corti130 Gr.
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit der Marinade versehen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    3.In etwa zeitgleich das Putenschnitzel von beiden Seiten anbraten und warmhalten.

    4.Steinpilze in die Pfanne geben und mit dem Schmelzkäse aufkochen. Alles pikant abschmecken!

    5.Nudeln abgießen und alles auf einem großen Teller anrichten und servieren. Schmeckt super! Dazu gab es einen Dornfelder Rosé! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Pikantes Putenschnitzel mit Rahm-Steinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich