1. Home
  2. Rezept
  3. Labskaus auf meine Art

Labskaus auf meine Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Corned Beef deutsch Konserve340 g
Kartoffeln350 g
Gewürzgurken Sticks1 glas
Zwiebeln2
Öl etwas
Milch für das Kartoffelpüree etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rote Bete Konserve etwas
Spiegelei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen

    2.Öl in einem Topf erhitzen und Corned Beef darin anschmoren. Die klein gewürfelten Zwiebeln und ein paar ca 6-8 gewürfelten Gurkensticks hinzufügen und mit schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte kann für die Farbe noch ein wenig Rote Bete Saft hinzufügen.

    3.Kartoffeln zu Pürree verarbeiten und dann mit dem Corned Beef vermengen. Evtl nochmal abschmecken und dann mit Spiegelei, Gurkensticks und Rote Bete anrichten und servieren.

    4.Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Labskaus auf meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich