1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / Geflügel: Geflügelpfanne mit Erdbeeren

Beilage / Geflügel: Geflügelpfanne mit Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren250 g
Zuckererbsen200 g
Knoblauchzehen2
Putenbrustfilet300 g
Pflanzencreme1 EL
Cayennepfeffer1 TL
Kochcreme250 ml
Currypulver2 TL
Salz nach belieben etwas
Rohrzucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren wie gewohnt vorbereiten und vierteln. Zuckererbsen putzen und entfädeln, schräg in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken.

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erwärmen die Fleischwürfel dazugeben und anbraten. Den Knoblauch und Cayennepfeffer zugeben und mitbraten. Mit der Kochcreme die Zutaten in der Pfanne ablöschen, mit Curry bestäuben und unterrühren.

    3.Zuckererbsen dazugeben undn die Sauce 4 Min. köcheln lassen (bis cremig ist und eingedickt). Mit Zucker und Salz abschmecken, Erdbeeren in die Pfanne geben und unterheben. Sofort servieren, dazu schmeckt: knuspriges Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Geflügel: Geflügelpfanne mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich