Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 250 g |
Zuckererbsen | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Putenbrustfilet | 300 g |
Pflanzencreme | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Kochcreme | 250 ml |
Currypulver | 2 TL |
Salz nach belieben | etwas |
Rohrzucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (87)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (87)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren wie gewohnt vorbereiten und vierteln. Zuckererbsen putzen und entfädeln, schräg in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken.
2.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erwärmen die Fleischwürfel dazugeben und anbraten. Den Knoblauch und Cayennepfeffer zugeben und mitbraten. Mit der Kochcreme die Zutaten in der Pfanne ablöschen, mit Curry bestäuben und unterrühren.
3.Zuckererbsen dazugeben undn die Sauce 4 Min. köcheln lassen (bis cremig ist und eingedickt). Mit Zucker und Salz abschmecken, Erdbeeren in die Pfanne geben und unterheben. Sofort servieren, dazu schmeckt: knuspriges Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
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