1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen - mit Speck und Zwiebel

Flammkuchen - mit Speck und Zwiebel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundteig für Flammkuchen - siehe mein KB etwas
Magerquark200 g
Crème fraîche150 g
Zwiebeln2
Schinkenspeck g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Teig aus meinem Kochbuch wie beschrieben herstellen und ausrollen! Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden - dann in 1 EL Öl glasig andünsten.

    2.Quark und Creme fraîche miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden verteilen.

    3.Nun zuerst die Zwiebeln, dann den Speck darauf verteilen und.... ab in den Ofen! Ofen vorheizen: ca. 200 ° Umluft - das ganze ca 15 min. backen, anschließend..... Guten Appetit!

  • TIPP:

    4.Der Flammkuchen lässt sich auch prima einfrieren. Dafür den Flammkuchen nur für 10 min. in den Ofen schieben - einfrieren - unaufgetaut für ca. 10 min. in den vorgeheizten Ofen - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen - mit Speck und Zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich